学校行事24.03.06

ジョイントコンサートフェアウェルパーティ

ジョイントコンサートに参加してくれた方々のフェアウェルパーティが3月5日、本校研修会館で行われました。
㟢本校長の挨拶に続き、各学校ごとのプレゼント交換、今回コンサートの指揮をしてくれた6人の先生方がステージに集まり、本校川内先生の合図で「カンパイ」と参加者全員が発声し歓談となりました。
テーブルには、寿司、サンドイッチ、から揚げなどの料理、屋外ではBBQやホットドックが焼かれました。
コンサートを通じてカナダ、オーストラリア、ベトナム、日本の生徒たちみんなが仲良くなり、たくさん話をしたり写真を撮ったり、プレゼントを渡したりしていました。
会の途中では、3月に誕生日を迎えた参加者とちょうどこの日が誕生日の吉田塾長にバースデーケーキが贈られました。
終わりには、各校代表生徒がジョイントコンサートの感想を述べてくれ、吉田塾長の音頭で全員が一本締めを行い終了となりました。

ご参加いただいた各学校の皆様、ご協力いただいた方々に深く感謝申し上げます。