学校行事23.12.07

台湾樹人短期留学川村さん

台湾の姉妹校、樹人医護管理専科学校に留学中の川村環さんが近況を報告してくれました。とても充実した留学生活を送っているようです。

「12月2日の学園祭に参加しました!みんなとても気合いが入ってて、面白かったです!和太鼓の演奏もありました。レベルの高さにびっくりしました。
応用日本語学科の生徒さんみんながとても優しくて、面白くて毎日がとても楽しいです。
先日、原住民センターへ行き、原住民の衣装を着る体験をしました。知らなかった台湾の歴史もしれました。残りわずか1週間、今しか学べないことをたくさん学びたいです」  川村環