入試情報23.10.04

WEB出願サイトを公開しました

来年度(令和6年度)の入試情報サイトを公開しました。

WEB出願サイト(プラスシード)を利用する際には、プラスシードへの新規登録によるマイページの登録が必要です。マイページ登録は、本日からでも登録が可能です。(出願情報の登録は出願日以降)

中学WEB出願
高校WEB出願

入試日程をクリックいただくと、調査書や推薦書のダウンロード等も可能となっております。

これらの手続き(マイページ登録から入学手続きのしかた)について、 WEB出願の手引きを公開しました。
上記の入試情報サイトからもダウンロードできます。

ご不明な点がございましたら、当校の入試係(088-856-1211)または、WEB出願サイト(プラスシード)の[問い合わせ]中学高校メニューからお申し出ください。