学校行事23.10.03

姉妹校イマニエルから短期留学生来校

オーストラリアの姉妹校イマニエルアングリカンカレッジから14人の生徒と2人の先生が10月2日来校しました。
歓迎式では、㟢本校長から体育祭などの行事があるので是非楽しんでもらいたいと歓迎しました。
続いて、イマニエルのペイトン先生とバディ先生から、生徒同士が仲良くなれば学校同士の絆も深くなります。よろしくお願いします。と日本語で挨拶されました。
その後、来年2月から1年間留学に行く西川翔君と板橋陽生君が英語でスピーチをしました。
最後に、イマニエルの生徒を代表してフレイヤさんが「みなさんにお会いできてわくわくしています。おもてなしありがとうございます」と日本語で挨拶しました。