学校行事23.05.22

開校50周年記念行事ロビーナステイトハイスクールを訪問

5月19日、開校50周年記念行事和太鼓オーストラリアツアー最終公演は、ロビーナステイトハイスクールにて、初の野外ステージとなりました。
ウィークス校長初め、多くの生徒達や先生方にに囲まれ、最高のオーストラリアの日差しのもと、思いっきり演奏することができました。
事前にロビーナ校の和太鼓部とのオンライン交流会をし、合同で一緒に演奏披露することができました。
その後ワークショップも行い、和太鼓を通して友好の輪を広げることができました。
このツアーに際し、たくさんの方々にご支援いただき、明徳50周年記念行事和太鼓部オーストラリアツアーを大成功に収めることができました。