学校行事23.05.22

開校50周年記念行事姉妹校イマジンエジュケーションオーストラリアを訪問

5月19日、開校50周年記念行事和太鼓オーストラリアツアー3つ目の場所は、昨日訪問したEACから車で約2時間のゴールドコーストにある、姉妹校イマジンエジュケーションオーストラリアの多くの留学生を対象に、サウスポートコミュニティセンターにて、演奏を行いました。
この学校には、様々な国出身の学生が在籍しており、日本文化を紹介する大変良い機会となりました。
会場に集まった観客は、It was a great performance! I love it! と感動を口々に話していました。
中には、太鼓の音が胸に響いたと涙を流す方々もいました。