お知らせ22.10.06

体育祭オンライン配信のご案内

日頃は本校教育にご理解とご協力を賜りありがとうございます。
本日は、体育祭の予行練習と明日の準備中です。コロナ禍により、連年中止となった体育祭ですが、明日は無観客での開催を予定しています。
 明日は、お子様の元気なお姿を楽しみにされている保護者様に向けて、Microsoft Teamsライブイベントを使ったライブ配信を予定しています。

アクセスURLやプログラムに関して、「BLEND」にて、本日お知らせする予定です。
まだBLENDの登録がお済みでない保護者様は、早めの登録をお願いします。

BLENDの保護者連絡一覧に記載のURLを明日はタップしていただければ幸いです。

尚、回線状況により通信に障害が生じる場合があることも予想されますが、その際もBLENDにて、お知らせいたします。

10/7(金)09:00-
アクセスURL BLENDの保護者連絡をご覧ください。
体育祭は9時からお昼までの予定です。