お知らせ22.09.07

RKCハイスタ!ビビる大木さん来校

RKCスペシャルWEEK「ハイスタ!High School×Star~高校生と人気芸人の高知家応援団~」のラジオとテレビの撮影が9月7日行われ、堂ノ浦キャンパスゴルフ道場から生中継されました。
お笑い芸人のビビる大木さんが来校。ラジオでは、コンピュータ部の生徒が学校とゴルフ部を紹介しました。テレビでは、ゴルフ部の寄田聖悟くん、加藤菜摘さん、松下奏くんとビビる大木さんが一緒に力を合わせてストラックアウトに挑戦しました。
ギャラリーには剣道部、ソフトボール部、中学3年の野球部、硬式テニス部が参加してくれて大盛り上がりでした。