お知らせ21.01.29

美術部6年生『遮二無二〇〇る4人展』

美術部に6年間在籍した市原百さん、山﨑希空さん、阪口実来さん、前田知香さんの4人が企画・運営するグループ展『遮二無二〇〇る4人展』が2月1日(月)まで、高知市のギャラリーファウストで開催されています。
 作品の制作や展示は勿論ですが、会場選定や打ち合わせ、ポスターやDMの制作掲示・配布も全て生徒たちで行いました。また、会期中は生徒たちが在廊しており、土日は全員いる予定です。
 コロナ渦ではありますが、ぜひ足をお運びいただけたら幸いです。
 なお4名は皆、4月からそれぞれ希望の美術大学に進学し、今後も美術(デザイン)を続けて、将来美術に携わる仕事をできるよう、今後も頑張っていきます。